Брачная оплошность

Отдал любимой руку я и сердце.
Но мало ей и сердца, и руки.
Без пасты для зубов куда мне деться?
Молю, совет мне, дайте мужики!

Вчера купила для меня пижаму,
в ней ходит исключительно сама.
Спросил совета, я об этом мамы.
Сказала мама, что жена права.

Намедни ночью забрала в постели.
Всё лучшее, что у меня с собой.
Не высыпаюсь целую неделю.
Подобное не вытерпит любой.

О чём я думал в заключении брака?
Забыт мной глупо брачный договор.
Мне остаётся лишь уныло плакать.
Печален мой семейный приговор.


Рецензии