Не обольщайся

Не обольщайся красотой, люби и чувствуй Мир Душой,
Как чистые Люди не ведают страха,
Так Вечность не знает земного праха,
Всё есть для неё в бесконечном Единстве -
Живое рожденье, движенье Душ чистое,
Всё Есть для Неё.


Рецензии