***

Они нуждались в друг друге,
Хоть сами не знали,
Были посланы небом
Ветром, дождём.
И сжигали в сердцах у друг друга страдания,
Наполнив при этом их сильным родством.

Они любили друг друга,
Хоть сами не знали.
Он стал для неё опорой, стеной,
За которой ей стало легко и спокойно,
А он в ней обрёл такой нужный покой...


Рецензии