Наболело2

А в Поселке вновь не скучно,
Гололёд сейчас у нас
По тропинкам и дорожкам
Все крадутся, матерясь.

Бедный дворник где-то ходит,
Посыпает он песок..
Труд его безмерно важен,
Благодарность он не ждет..

Гололёд нам не помеха!
Прогребём всегда, везде!
Сорок плюс? Шикарный возраст!
Есть песочек свой у всех!

Не боятся гололеда
Молодежь и детвора
Ведь кататься можно дружно
По дорожкам, во дворах..

Нету снега-было плохо..
Выпал снег-опять беда.
Плюсовая-снова каша
Подморозил-скользота.

На погоду вы не злитесь..
Дворник-трудится сейчас!
Нет плохой у нас погоды..
Всем добра и не упасть!


Рецензии