Ты живёшь в придуманном мире

Ты живешь в придуманном мире,
Где эмоций практически нет.
Ты закрыл там все ставни и двери,
Чтобы в них не проник даже свет.

Ты оделся в железные латы,
Держишь маску стальную давно
И ты душу так сильно запрятал,
Не увидел ее, чтоб никто.

Так живешь ты последнее время,
Но на месте мир не стоит.
Во Вселенной другие законы -
Любят тех - кто душою открыт.

Ведь ты узник своих же желаний,
Прутья клетки очень толсты,
Но поверь настанет то время -
Не удержишь ты стены свои.

Это просто законы Вселенной,
Отчего ты так долго бежишь, -
Непременно в жизни настанет
Лишь открытое сердце - Жизнь!
24 06 2024 фото - интернет ресурс


Рецензии