В твой день рожденья снова перед Ним...
Склонюсь в молитве - попрошу привычно,
Чтоб все, кто дорог, был бы Им храним!
Что-что, я это делаю отлично!
Скрывать не стану, честно говоря,
Но я не раз по жизни убеждалась,
Что посланы друг другу мы не зря,
Твоя судьба с моей перемешалась!
Хотя, быть может, судьбы ни при чём,
А чувство, что в душе моей, признаюсь -
Хотелось, дочка, быть твоим плечом...
Я и сама на маму опираюсь!
Мне жизнь моментом кажется игрой,
А то на грани, если пала духом:
Так странно ощущение порой -
Я мать и дочь, ребёнок и старуха.
И за здоровье мамочки борюсь,
И за тебя почти всегда в тревоге:
Из года в год всё чаще я молюсь -
Вы не даёте позабыть о Боге!
Свидетельство о публикации №124062500464