День борьбы с незаконным оборотом наркотиков

В день гожий борьбы с незаконным,
Шальным оборотом наркотиков я
Под сводом небесным, бездонным
Полол огород свой, а там конопля…
Волною экстаза накрыло…
Я ржанием свету напомнил коня,
А разум мой с музою милой
Экспромтом пульнул в проблематику дня:
К пенатам аула с баулом
Намедни прибился весёлый ишак…
И тихую жизнь, аки сдуло –
У люда в деревне поехал чердак.
   
26 июня 2024 г


Рецензии