***
В ней подмоги - на малую горсть.
Мне послать бы её сгоряча,
Но хоть редкий в ней я, но, а гость.
Неудобно подставить ладонь
У кармана богатой страны.
А она растянула гармонь
С сытой рожей самой сатаны.
И поёт мне про светлые дни,
Демократии дальние цели,
Но я вижу от дела лишь пни
И тяжёлые рабские цепи.
Свидетельство о публикации №124062504629