Наболело3

Поселок-тянет как магнит,
А притянув-не отпускает..
Вчера скользила в гололед,
Ползла с закрытыми глазами..
 
Сегодня провалилась в яму.
Коварно зАлитой водой.
Нет, колесо не отвалилось
Но скоро пить "за упокой"..

Фонарь давно потух у дома
Заявку дали в мбу..
Но не прошло еще полгода..
Починят. Верю. Честно жду.

Опять шутить мне про песочек,
Который после сорока..
А если вдруг ты помоложе,
Носи с собой мешок песка!

И не забудь надеть жилетик
Чтоб отражался в фарах ты
Когда за хлебом соберешься
В Поселке на своих двоих.

Не устаю сказать СПАСИБО!
Тем людям в сфере ЖКХ,
Кто трудится для нас в поселке
Не для отчетов и бабла!

Кто честно делает работу
Достойно должен получать.
Но не люлей, а честных денег!
Цените труд всех работяг!


Рецензии