Захватывающая красота! 1961 2014

   В музыке волшебных звуков,
Красок небывалой красоты,
С чувствами, захватывающими сердце,
Появилась сказочная Ты! 
     ГЛА-ЗА – ГЛАмур ЗАхватывающий.
Г-ла-мур – грандиозный ля мур.
    О, бесконечное, бурное море –
Млечный Путь, восхищённо повисший над островами Вселенной...
Волны захватывающих чувств – красы необыкновенной...
//По мотивам поэзии Мацуо Басё.//
   


Рецензии