Окна RUS. ТА

Мечу
   не нужно -
   ждать перезарядки...

Им
  и не снились -
            наши яви...

Лучше быть -
живым Йориком,
чем мёртвым
Лиром...

Обратной дороги -
НЕМАЕ - NO - NON - NEIN!

В 90-е
мы продавались
Западу - дешевле,
чем теперь -
откупаемся от него.

Наши радости -
        и ваши
            горести...

Избирательная Правда -
тенденциозная Ложь.


Рецензии