Любовь - это светлое чувство...

Любовь - это светлое чувство.
Не все её могут понять.
Любовь это тоже искусство,
Надо накопить, и отдать.

Любовь не терпит обмана,
Красивых от сложности схем.
У каждого свои тараканы,
Но они интересны не всем.

Лювовь это значит вместе
Пороги и радость пройти.
Когда босиком в любом месте
Готовы на помощь прийти.

Любовь, когда одним словом
Можно друг друга согреть.
Нужно это взять за основу,
Не отпуская тонкую нить.

Любовь, когда просто любишь.
Взамен получаешь, не ждёшь.
За слабость тогда не осудишь,
К груди своей крепко прижмёшь.

Любовь никогда не оставит,
Хранить в душе будет свет.
В темноте крылья расправит,
С тобой проживёт много лет.


Рецензии