Ищу...

Мело,
мело, мело...
И помыслы сметала вьюга...
.......

И холодрыга.
И темно.
Нет никого.
Нет друга.

Лишь Бог.
И наставления, советы.

И небо.
В нём ответы.

Пью их.
И насыщаюсь мыслью.

Мгновенья
превращаются в года.

Ищу в них смыслы.

25.06.2024 Анна Ртищева


Рецензии