Молодая душа

По дороге идёт не спеша
Не прохожий, а чья-то душа
Соблюдая все знаки дорожные
Очень тихо идёт, осторожно

Потерялась она , озирается
И в себе разобраться старается
Видно чем-то душа опечалена
Молодая ещё, не развалина

Чем же ты недовольна родимая?
Может кем-то сейчас нелюбимая?
Знаешь, всё ещё в жизни устроится
Нужно только чуток успокоиться.

-Нет, вернуть всё назад не получится
-Всё нормально и можно не
мучиться
-Не нужна помощь мне, даже малая
МОЛОДАЯ ДУША - ТЕЛО СТАРОЕ.


Рецензии