Ты-Царь! Прославление

Ты - Царь царей,
Господь всех господ,
Правишь Ты на небе,
И на земле!
Пред Тобой мы стоим ,
Мы - Твой  народ,
Рабства спали цепи

Нам свобода дана!
Жертвой Христа

Воспоём хвалу
Всемогущему Царю,
Вознесём хвалу
Нашему великому Царю!

Прославлен, возвеличен,
В жизни моей,
Господь мой - великий!
В любви я Твоей!
июнь, 24


Рецензии