Белая ночь. 2271
Творческих дел мира волшебного.
Назначены сроки дней уникальных,
Где солнце на небе и ночью останется.
Такое даётся незря в это время.
Земля отдыхает в сиянии светлом.
Насыщены своды энергией вечной,
Среди расстояний прекрасной Вселенной.
Множатся свойства видимой части,
В программе большой пришедшего счастья.
Довольная мера, всего континента,
Где Северный край, купается в свете.
Пространства почти, в невесомости кажутся,
В обнове своей идеального таинства.
Премудрость во всём, всегда обходительна,
В таком состоянии сказочной Жизни!
25.06.24
Свидетельство о публикации №124062504590