Василёк

Текст на кавер к удмуртской народной песне "Италмас"

На коми исполняет кавер-группа "Рандеву"

Ылын-ылын ыджыд карын
аддзысим ми Сыктывкарын.
Ол;мыс тай дзугис ставс; -
Эг нин аддзыв тэн; важ;н.

Припев:
Ой, тэ дзоридз, п;л;знича.
Ёна л;сьыд, ёна мича.
Менам сь;л;м тэт;г вись; -
Век на корся, век на вичча.

2. Аддзысям ми тэк;д, эска:
Паськыд мирыс ёна дзескыд.
Гашк;, сиктын, гашк;, карын.
Гашк;, м;дар югыдас нин.

Припев.

3. Вспоминаю я не даром
ту весну под Сыктывкаром.
Но судьбе так было надо:
где же ты моя отрада?!?

Припев:
Васильков краса родная,
о тебе я вспоминаю.
В сердце боль не угасает,
лишь любовь меня спасает.


Рецензии