На веранде в кресле мягком

На веранде в кресле мягком
Теплым пледом от прохлад
Я сижу укрытый, влажным
Свежим воздухом объят.

Острые макушки елей,
Ветви гибкие берез,
Переливы птичьих трелей
И пищанье комаров.

Чашка чая на подносе,
Мяты легкий аромат...
И рифмуется тут "осень"
Лету впику, невпопад...

25 июня 2024 г. 


Рецензии