Первомай

Надуйте шарики и дайте мне флажок!
Хочу как в детстве я пройти за ручку с папой!
Ах, кто-то скажет, это ж был совок!
Талоны, очереди, сто рублей зарплаты..
Но я отвечу, хорошо мы жили!
Без пошлости, вранья и гнили.
И статус мерился не марками автомобилей,
Там честность и порядочность имели силу.
Ах, Первомай! Ты Праздник мой, из детства.
Пусть будет мир и счастье в каждом сердце!


Рецензии