Счастье любит тишину

Цените каждое мгновенье,
И верьте, что любовь придет!
Пусть этой жизни вдохновенье,
Вам радость счастья принесет!
А тот, кто очень дорог, важен,
Вам только мило улыбнется!
Он про любовь свою расскажет,
И добротой души коснется!
***************************************25.06.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии