Чары. Над жаркой!

   Над удивительной, с жарким взглядом,
Очаровывающей мелодией дивного Востока,
Я увидел будущее изумительное,
Умеющую неповторимо петь - счастье пленительное –
Голос влекущего в счастье рока!


Рецензии