Неисправная проводка
Приводит обитателей к пожару!
А погасить его не удаётся,
Такой пожар, тем более так сразу.
Горят кинотеатры и НИИ,
Гостиницы и библиотеки,
Пока пожарные подъедут к ним,
Упущено бывает много времени.
Спасать людей никто и не спешит,
И каждый сам спасается, как может,
И кто не задохнётся, убежит,
Но «выйти из окна» живым не сможет.
Уж сколько случаев таких бывало,
Когда в огне сгорали люди,
Из-за «проводки неисправной»,
И то ли ещё будет?
Претензии предъявим к МЧС,
Но толку нет от этого, конечно,
Оно не отвечает за процесс
Использования электросети.
Свидетельство о публикации №124062504543