827. Зараза
себе в нос брызжу ксимелин
Была отстранена я сразу
от малых и больших детин
Чихаю, кашляю, чихаю
уже вторые сутки вряд!
Зато от дел я отдыхаю,
встречать меня никто не рад
Меня зовут теперь "заразой"
и все обходят стороной
Я к компу приступила сразу,
приобретя заслуженный покой
Так по болеть - моя удача,
в своей норушке я сижу
Все без меня растет на даче,
ведь, к людям я не выхожу
Кто хочет, тот и поливает
и собирает урожай
Меня никто не задевает-
сиди, мол, дома,отдыхай
Отныне суетятся дети,внуки
для них черед пришел по праву
И раньше было им не до скуки-
добавились заботы не по нраву
"Зараза" же законно отдыхает,
уединившись с книгой, с чаем...
Такие вот "заразности" бывают,
что не приносят нам печали!...
Свидетельство о публикации №124062504540