Пусть день наполнится сверканием!

Пусть день наполнится сверканием!
И будет в памяти мечта!
В картинах суть очарования.
А облик выглядит всегда.

Значение роли не играет.
Судьбою всё предрешено.
Моралью совесть заставляет,
Смотреть любимое кино.

Мы любим делать, что умеем.
А что не можем, не хотим.
Пусть остаётся дело с ним.
Не учимся и в раз чернеем.

Что нам мешает взять , поднять?
Куда пропала любострастность?
Идя дорогою ненастной.
Вся жизнь дана себя понять.

Мы большей частью не хотим.
Менять привычное на ново.
Над критикой смеясь сурово.
Что можем, чем то дорожим?

Привычные дела, заботы.
В погоне прокормить себя.
То время тратим на работы.
Хоть кто то, чтоб ценил тебя.

Жизнь отдаем, чтоб нас любили.
Чтоб обрести какой то дар.
Боимся, чтобы не убили,
Хотя в нутри горит пожар.

   Баянды куст 20
  25.96.2024г.
  16-10..….16-48


Рецензии