Зима

Мороз и солнце
День чудесный
Когда-то классик написал..
Сегодня, в двадцать первом веке,
Я повторю, что он сказал.

Мороз и солнце!
Как прекрасно!
Снежок искрится и хрустит.
Зима в России, словно сказка!
Как в детстве, улица манИт..

И на катке аншлаг сегодня.
Катает дружно ребятня
Не в телефонах зависает.
А на коньках туда-сюда.

Кто клюшку взял,
А кто подружку
За ручку водит по катку!
И ты бери коньки под мышку
Устрой-ка сам проверку льду!)


Рецензии