Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Запакуй, не отправив
В нем оставь заодно
Все обиды, без правил

Напиши, как был зол,
На себя, как скучал
Как грустил, когда меня
Где-то в прошлом оставил

Напиши мне еще..
Впрочем этого хватит
Позвони и скажи,
Что хорошее решил оставить


17.17.
25.06.2024
СМС


Рецензии