Бетономешалка мыслей-18

На весах
          Судьбы
Мы – граммы,
             а не тонны…

Лучше –
жирная ТОЧКА,
чем тощие –
запятые…

Мозг –
это Центр,
который, слабея,
отключает периферии.

Страх опережает –
                любопытство.

Муки Совести –
          болезненней щекотки.

Прощения
        не просят –
                у виновных.

Минувшее,
        так любит –
               возвращаться…

Вечность пожирает –
                и бессмертных…

Взвешивая –
           ЗА и ПРОТИВ,
                не мухлюй!

И лёгким
испугом
можно отделаться,
обделавшись…

Играть
на нервах
можно –
и одним пальцем.

                Бонус

По ушам –
текло,
а в рот
не попало –
даже лапши…


Рецензии