Современные курганы

Современные курганы - сотни тысяч тонн
Интересы, люди, страны и у каждого припон
Гордость, честь, величие без мудрости - хвала 
В это время мы живем вот таки дела
Обезценились на встечу мирные шаги
Неуступчивые сдвиги с мановения руки
Кто то совестью зовет оправдав себя
Где же потерялись мы это возлюбя


Рецензии