Кто не спрятался, я не виноват...

                «Кто не спрятался, я не виноват».
                Для России удобен любой вариант".

Пану гетьману никто
слать посланий не будет,
ибо сам он давно
послан в пОпу к верблюдам…
                Мы готовы к конфликту,
                сколько б он ни тянулся, -
                донесли саудиты
                план наш гетьману (с курсом)…
Уговоров пора
пролетела как птица.
Получив по зубам,
вдаль «просроченный» мчится.
                Предложил ведь Темнейший
                отменить свои санкции.
                Нет ведь, с мордою злейшей
                и в цугцванг, и в цейтнот
                гонят все ситуации…
Хороша вилка в бок,
ну а ложка к обеду.
Что задумал сам Бог,
то достойно Победы!

                24.06.2024 г.

«26 февраля 2024 г. спикер ГД РФ Вячеслав Володин прилетел в Эр-Рияд. Идут переговоры с саудитами, спикер спокойно возвращается в Москву, а уже 27 февраля в Эр-Рияд прилетает сам пан гетьман. Его визит оказывается очень кратким - три часа с небольшим. За это время пан успевает переговорить с некоторыми людьми, получить кое-что из Москвы и улететь восвояси.
Понятно, что Володин привозил некое предложение и просроченный получил его - но вместо возвращения в Киев он прямым ходом летит в Тирану, где в то время проходит форум Западных Балкан и где присутствовали такие важные люди, как Антоха Блинкен, фрау Урсула, Шарль Мишель и Йенс Столтенберг. То есть, пан просроченный прилетел к ним посоветоваться по поводу и без - и почти наверняка важные люди рекомендовали пану усилить нажим и не жалеть мяса.
О чем было послание в феврале? О том, что Россия займется декоммунизацией энергетики Северного Причерноморья, причем вплотную - так что Киев знал об этом заранее. Важные люди в Албании тоже посчитали, что энергетика причерноморским туземцам только помеха, тем более что Путин во-семь лет до начала конфликта только пугал и уговаривал - следовательно, всё должно было продолжиться в том же ключе.
Безусловно, на столе у Верховного Главнокомандующего на порядок больше данных, чем мы можем себе представить. Так что нам остается только догадываться о причинах того или иного решения».


Рецензии
Как и всегда -
новости только от Вас, Светлана !)

С теплом,

Владимир Солвер   27.06.2024 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.