И сны возвращают...

Эх! Взглянуть бы
одним глазком.
Где по травам
босой ходила.
Красота девчонки
с косой.
Там мальчишек
с ума сводила.
Ломоть хлеба
и молоко,
там остались
стоять на столе.
И во снах
возвращаешься вновь.
к тем березкам
В твоём селе.
Детство, детство
То дивный миг.
Часто вижу себя
Такой
А проснусь,
улыбнусь,-
Далеко...
Тут родные мои,
со мной,

Моей дорогой
Племяннице Елене
Посвящаю.


Рецензии