Лето в разгаре

Лето движется
К разгару.
Народ от жары
Словно с угару.
К морю
Ринулся толпой.
Словно звери
На водопой..
Сбились
В кучу у воды.
Плотно в
 стадо.
Словно слоны.
Лишь бы к морю.
На песочке ,
Позагорать
На других посмотреть.
Себя показать.
За день,
До мяса обгореть.
Что бы боль,
Дня три терпеть.
А потом
Вечером в отеле.
Пить прохладное вино .
О ценах ,о жизни
Поговорить.
Чтоб поездку не забыть


Рецензии