Опять гнетёшь своим молчаньем

Опять гнетёшь своим молчаньем
Как лед холодным и презренным,
Клеймя увечьем иль венчаньем
С грехом, тобой же сотворенным.
Мне ночь- тяжелою завесой,
И кандалы на брачном ложе,
Не стать твоей последней песней,
Как жизнь со смертью быть не может.

14.10.23


Рецензии