Совсем недавно...

Ах, как мне хочется забыться,
Грустя в туманной тишине,
Весенним дождиком умыться,
Скользящим струйкой на окне.

А за окном - уснувший город,
Ночных огней неясный свет...
Совсем недавно был я молод,
Но не вернуть ушедших лет!

Уносит ветреная память
Воспоминаний боль и грусть.
В ней - майских дней седая замять,
Черёмух дым... Сирени куст...


Рецензии
Превосходно! Новых удач,Нина!

Анатолий Яльницкий   07.09.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.