Лишь для Тебя!

//По мотивам строк Ольги Варлашовой: Излишне. //
   Для всех излишне лучшей быть,
Для тебя лишь хочу!
И поэтому не молчу!
Я точно знаю, что вполне достаточно -
Любить тебя, нежить, пестовать,
Свою негу дарить тебе и нежность!
И любить сумасшедшую твою влюблённость -
Моря безбежность!...
.............................................
   Для всех излишне лучшей быть,
Для тебя лишь хочу!
И поэтому не молчу –
Тебя  хочу!

____
426. Излишне!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2024/06/25/3073
Для всех излишне
Лучшей быть, для тебя лишь
Хочу! …


Рецензии