Тунец, фасоль и яблоко

Не могут в жизни
Они повидаться.
И только в салате
Смогли повстречаться.

Какой-то грязнуля
В ржавеющей бочке,
Все размешал:
«Вкусно и точка»

В узбекском халате,
Пищевой терроризм.
Потому то в салате
Нашли ботулизм.

Интереса к салатам
Почти уже - ноль.
А кто виноват?
Неужто фасоль?

Ловить перестали,
Скучает тунец.
Продажи отстали,
Рыбалке - …

Яблок бояться
Как будто отравы.
А надо бояться
Тех, кто в Управе.


Рецензии