Стало много вокруг...

48   01:01.                25.06.2024.
(....) + 16    ~                (вторник)
Наброски-!07-48    
Опубликовано на Стихи.ру 25.06.2024.


                СТАЛО   МНОГО   ВОКРУГ   ...


       СТАЛО    МНОГО    ВОКРУГ   ..ДАКОВ,
                ИХ  ВСЁ  БОЛЬШЕ  В  НЫНЕШНЕМ  МИРЕ;

       ВЛАСТИ  НЕ  НАДО  ЦЕПЕЙ  ДЛЯ  РАБОВ,   -
                ИДИОТОВ   ПОЛНО   НАПЛОДИЛИ...      

       ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ   МНОГО   ВЕКОВ,
                НО   ТАК   НАГЛО   ЕГО   -   НЕ   ДУРИЛИ !

       КАК   БОРОТЬСЯ   С   РАСТЛЕНЬЕМ   МОЗГОВ,   -
                ЛЮДИ  -   ВИДИМО  -  ПОЗАБЫЛИ...


                Ф2ООО


Рецензии