Непрожитая боль - психологическое

ты бережешь непрожитую боль.
за это вся она всегда с тобой.
впустить её так страшно, но бояться -
наедине с той болью оставаться.

она тебя и мучает, и тешит,
да только никогда и не утешит.
так и живешь и гнусно, и легко,
но не взлетаешь в небо высоко


Рецензии