Чары. Над ждущей!

   Над  Тобою, ждущей на пляже волшебный закат,
Наклоняюсь и тихо шепчу:
Я Тобой очарован и Тебе бесконечно рад.
   Ты улыбаешься и отвечаешь:
Будешь встречать со мною, которой ты рад,
Каждый дивный восход
И каждый волшебный закат!


Рецензии