Сыну на день рождения

Моему взрослому сыну на день рождения. Как жалко, что мы живем в разных странах…

Вечер с книгой за чашкой чая.
Тонкий месяц на небе чужом.
Мальчик мой, как же я скучаю!
Будь счастливым в пути большом!

Будь удачливым, будь веселым,
Пусть все сложится ныне и впредь.
Знай, родной мой, что я готова
Молча слушать, понять, согреть.

Мир бескрайний с востока на запад
Растянулся на сотни верст.
Новый год - как начало этапа.
Крепче счастье держи за хвост!


Рецензии