Замечательное утро...

Замечательное утро,
В сплеске солнечных деяний,
Пламенела высота,
Освещённая пожаром.
Удивительный огонь,
Расширялся безконечно,
До безкрайности кругом,
Что б сияло, снова небо.

На Восточной стороне
Где заря распространялась,
Золотились небеса,
Из огромных расстояний.
Шёл поток великой силы,
Солнечного света,
Насыщая континент
Временем волшебным.

           25.06.24


Рецензии