Чары. Над той, в губах которой...

   Наклонясь над той, в губах которой хочу услышать жётэм,
Я вижу взор, в котором множество тем –
О мечтах, о любви, о красотах Земли
И о том, как влекут Тебя, нежную,
В дивные океаны очаровывающие корабли!


Рецензии