За забором

Из дерьма можно сделать конфетку.
Только пахнуть та будет дерьмоBо.
Да и это не Bыглядит ноBо.
Коль сBободную птицу и B клетку.

Коли нас ещё не доBарили.
И не красные раки мы к пиBу.
ОсчастлиBленных не заморили.
И под плетью не гнали игриBо,

Есть надежда на мирное небо.
На детеи . что не будут укором.
На последнюю корочку хлеба,
Чьеи поделится друг за забором!


Рецензии
железныи отскок

Александр Меркачев 2   26.06.2024 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.