Бабник

Твои слова,как в поле ветер,
Они не значат ничего…
Ты говоришь их всем на свете,
Всем,кого видишь раз всего!
 
За каждой юбкой волочИшься,
Всех любишь,очарован всем!
Прослыть повесой не боишься
И в койку прыгнешь без проблем.
 
В делах не знаешь пораженья,
К любви готов,наверняка
И образ твой в пылу круженья
Напоминает ветрякА….


Рецензии