Лучшая работа в мире!

Снова лучший трек в эфире,
Не про мир, а про войну!
Лучшая работа в мире,
Это защищать страну!
Рвать заядлых русофобов,
Отправляя их на тризну.
Быть среди СВОих в окопах
Лучшая работа в жизни.

Припев:
Лучшая работа в мире,
Как гласит известный стих
Родине служить в мундире
И сражаться за СВОих!
Лучшая работа в мире,
В этих буднях фронтовых
Лучшая работа в мире,
Это быть среди СВОих!

Лучшую работу дедов,
Внуки ныне продолжают.
Мы куём СВОю Победу,
Темпов битвы не снижая!
Лучшая работа в мире,
Это защищать страну!
Песня что была в эфире
Не про мир, а про войну!

Лик Д.С.


Рецензии