Поделитесь радостью своей

Поделитесь радостью своей
Я боюсь меня вы не поймете
Как и тех средь множества людей
Кого вы ничтожными зовёте
Он убогий если был не скуп
Не признавший пластикового счастья
Недальновидный, безнадёжно глуп
Здесь ему не принимать участья
Но бродить останется ему
По забытой меняющейся моде
Переиначим - мусорном плену
Вот в таком убогом обороте


Рецензии