Скакать...

Скакать
На РОЗОВОМ коне.
Потом жевать
Простую сныть.
Что? Океан???
Да переплыть!
Легко сказать
Тебе и мне.

Переплывал Залив и Реку.
Завидовал вСЕМ.
Птицам -греку.
Они ведь могут и того,
что мне лишь
СНИТСЯ -о-го-го!

Летал я с дерева
Как птица.
Спина моя еще болит.
И если Вам такое снится.
я - не причем.
Радикулит.

Скакать
На РОЗОВОМ коне.
Потом жевать
Простую сныть.
Что? Океан???
Да переплыть!
Легко сказать
Тебе и мне.


Рецензии