Спасибо говорю за этот день

Спасибо говорю за этот день,
Он вдруг тепла немного дал
И расставаться с ним мне лень
Но вечер и наверно спать пора

Сегодня всё дала природа
И волны отражением играли
Я голову студить быстрее в воду
Усталость смою и печали

И отдонувший свежий и счастливый
Вернусь к себе быстрей домой
И дню прошедшему сказав лениво
Прощай я рад что ты побыл со мной


Рецензии