Лаконские щенки - есть Телеграмм - канал...

Сразу хочу предупредить своих читателей: в стихотворении трижды упомянуто слово "философ", причём, с разными ударениями

“Лаконские щенки” - есть Телеграмм - канал,
Но я то не щенок, пусть даже и лаконский,
И я не философ, поскольку, не нахал, 
И даже не фанат я госпожи Поклонской.
Но, кто же я тогда? - я задаю вопрос.
Я всё же мысль люблю, хотя и не философ,
Причём, об этом я всем говорю всерьёз,
Прося не задавать мне впредь тупых вопросов.
Я не обязан вам, простите, отвечать,
А пред собой себе когда - нибудь отвечу.
Ещё горит звезда, а, может быть, свеча,
Так что я подожду пока что с Богом встречи.
Но вот к чему тогда “Лаконские щенки”?
Наверное, к тому, что мысль жива в России.
Жаль, что не философ, рассудку вопреки,
Но всё же я поэт, за что скажу: “Спасибо!”.


Рецензии