Тюнер

                .для ласковых боголюбок




Сто лет Моисеево стадо питал.
С Навином туземцев каменьями тюкал…

А Русь-то за каждую мелочь карал,
Включая молитв отупляющий тюнер!



А Сын, полукровка: то мор, то чума, --
На Русь непрестанно шлёт чёрные беды!
А теми забит в Замке Звёздном чулан, --
На каждой печать, и расходные сметы!



Как тыщи лет, снова Россия в кольце --
Ковбои удавку всё круче сжимают.
И света-просвета не видно в конце,
А стая попов лишь бубнит, будто лает…



Но к счастью, как чудо, Спасенье пришло:
Нежданно Вождь русский, Защитник, явился!
И в мире угрюмом вдруг стало светло…

И я спешу в бой, чтобы Красный Стяг взвился!..



25.06.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии