Никто иной...
Ровняя направлением потребы,
Никто иной, как сшедшие с небес,
Взойдут опять на истинное небо.
Оно сокрыто в нашей глубине,
Возможным состоянием сознанья.
Когда и где по собственной вине,
Нас отвернуло от его признанья?
Им открывает разума глаза,
Склоняя сердце биться в такт Вселенной,
Скрипучие мышленья тормоза,
Оставит в убеждённости надменной.
Простив оковы и забыв о них,
Придёт универсальное мышленье,
В его пространстве дел невременных,
Гармония единого сложенья.
Нам от рожденья многое дано,
Способностью настроить восприятие,
Всё может быть всегда воплощено,
От идеала высшего приятия.
В твоих глубинах эти небеса,
До них добраться силой притяженья,
Пройдя сквозь состояний полюса,
Себе оставив только постиженья.
Свидетельство о публикации №124062504276
Души своей нетленной глубину.
Ведь так легко упасть в отчаяние,
Трудней обресть покой и тишину
В Душе, прийти к гармонии с собою,
Восстановить с Всевышним диалог,
Его в себе услышать и с Любовью
Идти за Ним чрез тернии дорог.
Благодарю! Откликнулось..
Елена Ковшова 30.07.2024 11:36 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
Валерий Расолей 30.07.2024 14:30 Заявить о нарушении